en | es
Surgery for obesity & metabolic diseases

Making state of the art surgery affordable

CALL TODAY

Toll free

(877) 9-SURGERY
(877) 978-7437

Política de Privacidad

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente la empresa “OBESITY FREE” queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

Identidad y domicilio del Responsable.

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es OBESITY FREE, con domicilio en Dr. Rodrigo Andalon # 122 – C, Colonia Burocratas, C.P. 26020, Piedras Negras, Coahuila, Mexico.

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que OBESITY FREE recaba Datos Personales son las siguientes:

El principal objetivo para la solicitud de su informacion de contacto es tener la posibilidad de darle toda la informacion necesaria en relacion a las diferentes opciones y presupuestos disponibles de los procedimientos bariatricos que ofrecemos asi como buscar establecer una relacion cercana con el interesado para orientar con informacion de utilidad y ayudar a concretar el objetivo de solicucionar su problema de obesidad o enfremedad metabolica.

En general, los Datos Personales que recaba OBESITY FREE de son nombres, información sobre edad, condiciones de salud, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico y ubicación geografica.